DIETA
MANTENIMIENTO
DESAYUNOS:
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Café con leche desnatada (200 ml), manzana o melón
(200 gr), pan tostado integras (2 tostadas)
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Café con leche desnatada(200), kiwi o naranja o piña
natural o fresas o pera o sandía (150 fr), 3 galletas tipo maría
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Café con leche desnatada (200 ml), requesón bajo en
grasa (80 gr), pan tostado integral (20 gr, 2 tostadas)
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Café con leche desnataada (200 ml), cereales de
desayuno sin azúcar (30 gr), kiwi o naranja o piño natural o fresas o pera o
sandía (150 gr)
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Leche desnatada (200 ml), cacao en polvo light (15
gr), 3 galletas tipo maría, melón o manzana (200 gr)
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Café con leche desnatada (200 ml ), zumo de frutas
(150 gr), 2 tostadas de pan integral
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Yogurt desnatado (125 gr, 1 unidad), cereales de
desayuno sin azúcar (30 gr)
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Café con leche desnatada (200 ml), 2 tostadas de pan
integra, quesitos desnatados (2 unidades)
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Infusión, 3 galletas tipo maría, melón o manzana
(150 gr)
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Yogurt desnatado de frutas (125 gr, 1 unidad), 3
galletas tipo maría
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Infusión, tortilla de 1 huevo, 5 gr de aceite, 2
tostadas de pan integral
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Infusión, 2 tostadas de pan integral, kiwi, o
naranja o piña natural o fresas o pera o sandía (150 gr)
MEDIA MAÑANA Y MERIENDA
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Fruta (200gr ) a elegir entre manzana, naranja,melón
pera, ciruela, albaricoque, fresa, sandía o piña natural
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Café con leche desnatada
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Quesito desnatado (1 unidad), 2 tostadas de pan
integral
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Yogurt desnatado natural ao con frutas
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Zumo de naranja (150 ml)
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2 tostadas de pan integral, 25 gr de jamón serrano
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Infusión, 3 galletas tipo maría
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2 tostadas de pan integral, 25 gr de jamón serrano
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Infusión, 3 galletas tipo maría
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2 tostadas de pan integral, 25 gr de requesón bajo
en grasa
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Compota de fruta con canela (SIN AZUCAR AÑADIDO)
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Batido de yogurt desnatado con 150 gr de fresas
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Batido de yogurt desnatado con piña natural (150 gr)
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Zumo de tomate
COMIDA
De la siguiente lista escoger
primer pato y segundo plato o bien unp lato único:
1 PRIMEROS PLATOS:
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Judías verdes hervidas (150 gr) aliñadas con limón
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Ensalada de tomate (100 gr) lechuga (50 gr) y
cebolla (30 gr)
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Espinacas (150 gr) con jamón serrano picado (10 gr)
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Puré de verduras (200 ml)
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Gazpacho (200 ml)
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Menestra de verduras (150 gr)
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Espinacas rehogadas con ajo y vinagre (100 gr)
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Acelga (200 gr) con patata cocida (30 gr)
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Consomé desgrasado ( 200 ml)
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Cardo (150 gr) con jamón (30 gr)
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Sopa de ajo ( 200 ml)
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Puré de zanahoria (200 ml)
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Acelgas (200 gr9
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Ensalada mixta: lechuga ( 50 gr ), tomate (80 gr),
cebolla (30 gr), espárragos (50 gr)
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Coliflor cocida (150 gr) con ajo
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Champiñones a la plancha (200 gr)
2 PLATO UNICO
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Pasta (200 cocidos)
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Paella (200 cocidos)
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Lentejas (70 gr) secos
3 SEGUNDO PLATO
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Trucha al horno (120 gr) con lechuga (100 gr)
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Pechuga a la plancha ( 150 gr) con pimientos (30 gr)
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Ternera a la plancha (100 gr) con patata cocida (150
gr) o con lechuga (100 gr)
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Pollo con limón (100 gr) y patata cocida al horno
(50 gr)
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Gallo a la plancha (150 gr) con lechuga (80 gr) o
con limón
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Tortilla de un huevo con atún (40 gr)
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Filete de ternera (100 gr) con pimientos (30 gr)
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Pechuga de pollo (100 gr) con patatas hervidas (50
gr) o con tomate (70 gr)
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Lenguado (150 gr) con limón o con 50 gr de lechuga
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Perdiz (100 gr) con zanahoria cocida (40 gr)
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Pollo a la plancha (150 gr) con verdura (50 gr)
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Codorniz (100 gr) con lechuga (50 gr)
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Rape (150 gr) con limón o con lechuga (50 gr)
·
Mero (150 gr) con lechuga (50 gr)
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Merluza (150 gr) a la plancha
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Trucha (150 gr) con lechuga (50 gr)
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Pechuga de pollo (150gr) a la plancha con pimientos
(20 gr)
MERIENDA
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150 gr de frua a escoger entre: manzana, naranja,
melón, pera, ciruela, albaricoque,fresas,sandía,piña natural,
mandarina,melocotón
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150 gr de macedonia de frutas
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150 ml de zumo de frutas
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1 yogurt desnatado natural o con frutas
NOTA
En la comida se utilizaran para
la elaboración de los platos 10 gr de
aceite de oliva (una cucharada sopera) y 20 gr de pan tostado integral
CENA
1
PRIMER PLATO
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Sopa de verduras (200 ml)
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Sopa de fideos (20 gr de fideos)
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Caldo de verduras (200 ml)
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Ensalada de lechuga (50 gr), tomate (80 gr), cebolla
(30 gr) y espárragos (30 gr)
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Gazpacho (150 ml)
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Guisantes (80 gr) con cebolla (30 gr)
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Espárragos con vinagreta (150 gr)
2 PLATO UNICO
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Tortilla de un huevo con tomate (50 gr)
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Lenguado a la plancha 150 gr) con verduras (70 gr)
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Merluza (150 gr) en salsa verde
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Rape (150 gr) con patatas cocidas (50 gr) o con
tomate (50gr)
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Espinacas (150 gr) con gambas (40 gr)
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Salmón ala plancha (100 gr) con patata cocida (50gr)
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Solomillo de ternera (100 gr) con tomate (50 gr)
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Lombarda (125 gr) con pavo (100 gr)
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Filete de ternera (100 gr) con tomate (50gr)
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Trucha (100 gr) con cebolla (30 gr)
3 SEGUNDO PLATO
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Tortilla de un huevo
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Pechuga de pollo (150 gr)
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Rape (100 gr) con lechuga (50 gr)
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Lenguado (125 gr ) con limón
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Pollo a la plancha (100 gr) con lechuga (50 gr)
NOTA: Para la elaboración de los
platos se utilizarán 10 gr de aceite de oliva (1 cucharada sopera) y 1 tostada
de pan integral.
Y TERMINAMOS, ESPERO QUE OS HAYA SERVIDO DE AYUDA