Desayuno:
-Un vaso de café con leche con sacarina
-200gr. de fruta sin cáscara ni piel (manzana,naranja,melón,melocotón,pera,sandia,cereza,ciruelas,albaricoque)
Merienda:
-Un vaso de leche sin azúcar,200gr.de fruta.También se puede sustituir la leche por un yogur sin azúcar.
Postre:
-200gr. de fruta a elegir entre las citadas en el desayuno.
LUNES
Comida:
-Un plato de verdura cocida aliñada con una cucharada de aceite de oliva.
-Un filete pequeña de vaca a la plancha y 50gr. de jamón de york con 50gr. de patata cocida.
Cena:
-Un plato de verdura cocida aliñada con una cucharada de aceite de oliva.
-Merluza cocida con limón.
MARTES
Comida:
-Un plato de ensalada de lechuga y tomate,aliñada con aceite y limón o vinagre.
-Pollo asado con arroz blanco.
Cena:
-Espinacas cocidas y rehogadas con una cucharada de aceite de oliva.
-Merluza frita.
MIERCOLES
Comida:
-Un plato de panaché de verduras(alcachofas,judías verdes,berenjenas,guisantes,zanahorias.)
-Merluza cocida con limón y cordero asado con patatas cocidas ( 50gr. de cada alimento)
Cena:
-Verdura cocida y rehogada con una cucharada de aceite de oliva.
-Una tortilla francesa de un huevo.
JUEVES
Comida:
-Un plato de verdura rehogada con una cucharada de aceite de oliva.
-Filete de vaca pequeño con 50gr. de patata cocida y queso de burgos.
cena:
-Ensalada de lechuga y tomate rehogada con una cucharada de aceite de oliva.
-Pescadilla a la vinagreta.
VIERNES
Comida:
-Judías verdes rehogadas con una cucharada de aceite de oliva.
-Merluza en salsa verde.
Cena:
-Puré de verduras aliñada con una cucharada de aceite de oliva.
-Una tortilla francesa de un huevo con arroz blanco.
SABADO
Comida:
-Un plato de ensalada de lechuga y tomate aliñada con una cucharada de aceite de oliva.
-Pollo asado con un poco de arroz blanco.
Cena:
-Un plato de sopa juliana.
-Merluza con mayonesa.
DOMINGO
Comida:
-Verdura cocida rehogada con aceite de oliva.
-Filete pequeño de vaca con patatas cocidas y queso de Burgos.
Cena:
-Verdura cocida y rehogada con aceite de oliva.
-Merluza cocida con limón.
En las cenas se puede añadir una infusión de manzanilla o tila con sacarina,pues son bebidas que ayudan a conseguir una mayor sensación de plenitud en el estómago.