El foro no oficial de Cuestión de Peso |
|
| Dieta Ceome | |
| | Autor | Mensaje |
---|
MCarmenParedes
Cantidad de envíos : 1
| Tema: Dieta Ceome Mar Abr 16, 2013 2:05 pm | |
| Hola
Yo también después de dos embarazos donde cogí más de 20 kilos en cada uno me encontré con unos kilos de más. Hace ocho semanas empecé la dieta con Ceome, estoy en mantenimiento y no estoy recuperando nada. Las barritas de chocolate, los barquillos de chocolate y el pan están buenísimos y me han hecho bastante llevadera la dieta, porque soy súper golosa. Pregunte si podia hacer la dieta por el tema de la lactancia y me dijeron que si. Asi que adaptaron mi dieta a mi asunto y la verdad es que no hay ningun problema la llevo genial.
También estoy haciendo la plataforma, mis piernas y el culete están como en mis buenos tiempos donde hacia deporte. | |
| | | leonor lloret
Cantidad de envíos : 11
| Tema: Re: Dieta Ceome Mar Abr 16, 2013 2:35 pm | |
| Hola, bienvenida al foro.
Yo también he empezado a hacer la plataforma y la verdad es que me va genial. Me alegro un montón de que te valla muy bien la dieta y de que estés muy contenta con Ceome.
Un saludo | |
| | | laura_lau
Cantidad de envíos : 1
| Tema: dieta ceome mantenimiento Jue Jul 18, 2013 10:32 pm | |
| Hola!! Estoy yendo a ceome, y ya he llegado al peso que quería, esta semana empiezo el mantenimiento, pero me tengo que ir fuera y hasta septiembre no vuelvo. ¿Alguien podría pasarme las dietas de mantenimiento? Es que no me gustaría volver a engordar lo que me ha costado tanto perder. Muchísimas gracias!! | |
| | | leonor lloret
Cantidad de envíos : 11
| Tema: Re: Dieta Ceome Vie Jul 19, 2013 12:21 pm | |
| Hola!! Aquí te dejo el comienzo del mantenimiento aun así si puedes pásate por tu medico antes de irte fuera ya que puede ser que no te ponga la misma que a mi.
Alimentos permitidos en su dieta de esta semana: Carnes de todo tipo: la grasa visible y periférica a la piel o huesos debe ser retirada.
Ves y caza(pollo, pavo, perdiz, codorniz, conejo, jabalí, etc) siempre que no este adobada.
Huevos
Pescados: Grupo I: acedia, bacaladilla, bacalao, congrio, gallo, halibut, lenguado, merluza, pescadilla, pijota, platija, rape, rodaballo, san pedro, solla,tenca. Grupo II: Baila, besugo, breca,cabracho, cazón, dentón, dorada, estornino, hurta, jurel, chicharro, palometa, lubina, mero, pez espada, salmonete, salpa,, sargo, trucha,. Grupo III: anguila, arenque, atún, boquerón, caballa, salmón, sardina.
Conservas de pescado en aceite, escabeche, salazón, ahumados, o al natural.
Mariscos con y sin concha (moluscos, crustáceos y cefalópodos: (No conservas, ni sucedáneos). Bogavante, buey de mar, calamar, camarón, cangrejo, carabinero, caviar o similar, centollo, choquito, cigala, chipiron, gamba, langostino, langosta, nécora, percebe, pulpo, quisquilla, sepia, mejillón, almeja, chirla, navajas, ostras, vieira, berberecho.
Vísceras: hígado, riñones, sesos, mollejas, asadura, etc...
Caldos desgrasados todo lo posible (sin concentrados comerciales) y con cualquier alimento permitido.
Alimentos dynovance, serovance (regulación del humor y del picoteo): máximo 2 al día en total. Alimentos dynovance (bebida o barrita): tomar solo en desayuno y/o almuerzo. Alimentos serovance (postre o barrita): tomar solo en comida y/o merienda y/o cena. Alimentos protenine A (sabores dulces o salados): con entera libertad. Alimentos proteifine B (risottos, paella, tallarines, torsadines, natillas, galletas o barritas): solo uno al día.
Verduras permitidas (frescas, congeladas o conserva natural) Grupo I: lechuga, escarola, endivias, apio, acelgas, espinacas, grelos, pepino, algas, soja, rabano, espárragos, recula, canónigos, achicoria. Grupo II: berro, calabaza, calabazin, cardo, coliflor, col, lombarda, pimiento, rebollo, berenjena, tomates, setas, champiñon, brocoli. Grupo III: puerros, cebolla, cebolleta, judías verdes. Grupo IV: alcachofas, remolacha, zanahoria, coles bruselas.
Jamón serrano/ cocido/ york.
Yogures desnatados.
Quesos desnatados con un máximo del 20% de materia grasa.
Batido de cacao desnatado puleva o helados ligth, etc (nunca por encima de 45Kcal.%): 3 unidades/semana.
Fruta: no prohibido el plátano, uva, higo, chirimoya, caqui, tropical (excepto piña y kiwi). No conservas, ni zumos.
Pan especial.
Otros alimentos: 2-3 piezas de fruta al día, repartidos ente almuerzo y/o merienda.
Postres no.
Cada semana te va introduciendo un alimento nuevo. | |
| | | leonor lloret
Cantidad de envíos : 11
| Tema: Re: Dieta Ceome Vie Jul 19, 2013 12:22 pm | |
| Alimentos permitidos en su dieta de esta semana: Carnes de todo tipo: la grasa visible y periférica a la piel o huesos debe ser retirada.
Ves y caza(pollo, pavo, perdiz, codorniz, conejo, jabalí, etc) siempre que no este adobada.
Huevos
Pescados: Grupo I: acedia, bacaladilla, bacalao, congrio, gallo, halibut, lenguado, merluza, pescadilla, pijota, platija, rape, rodaballo, san pedro, solla,tenca. Grupo II: Baila, besugo, breca,cabracho, cazón, dentón, dorada, estornino, hurta, jurel, chicharro, palometa, lubina, mero, pez espada, salmonete, salpa,, sargo, trucha,. Grupo III: anguila, arenque, atún, boquerón, caballa, salmón, sardina.
Conservas de pescado en aceite, escabeche, salazón, ahumados, o al natural.
Mariscos con y sin concha (moluscos, crustáceos y cefalópodos: (No conservas, ni sucedáneos). Bogavante, buey de mar, calamar, camarón, cangrejo, carabinero, caviar o similar, centollo, choquito, cigala, chipiron, gamba, langostino, langosta, nécora, percebe, pulpo, quisquilla, sepia, mejillón, almeja, chirla, navajas, ostras, vieira, berberecho.
Vísceras: hígado, riñones, sesos, mollejas, asadura, etc...
Caldos desgrasados todo lo posible (sin concentrados comerciales) y con cualquier alimento permitido.
Alimentos dynovance, serovance (regulación del humor y del picoteo): máximo 2 al día en total. Alimentos dynovance (bebida o barrita): tomar solo en desayuno y/o almuerzo. Alimentos serovance (postre o barrita): tomar solo en comida y/o merienda y/o cena. Alimentos protenine A (sabores dulces o salados): con entera libertad. Alimentos proteifine B (risottos, paella, tallarines, torsadines, natillas, galletas o barritas): solo uno al día.
Verduras permitidas (frescas, congeladas o conserva natural) Grupo I: lechuga, escarola, endivias, apio, acelgas, espinacas, grelos, pepino, algas, soja, rabano, espárragos, recula, canónigos, achicoria. Grupo II: berro, calabaza, calabazin, cardo, coliflor, col, lombarda, pimiento, rebollo, berenjena, tomates, setas, champiñon, brocoli. Grupo III: puerros, cebolla, cebolleta, judías verdes. Grupo IV: alcachofas, remolacha, zanahoria, coles bruselas.
Jamón serrano/ cocido/ york.
Yogures desnatados.
Quesos desnatados con un máximo del 20% de materia grasa.
Batido de cacao desnatado puleva o helados ligth, etc (nunca por encima de 45Kcal.%): 3 unidades/semana.
Fruta: no prohibido el plátano, uva, higo, chirimoya, caqui, tropical (excepto piña y kiwi). No conservas, ni zumos.
Pan especial.
Otros alimentos: 2-3 piezas de fruta al día, repartidos ente almuerzo y/o merienda.
Postres no.
Un día de arroz. | |
| | | leonor lloret
Cantidad de envíos : 11
| Tema: Re: Dieta Ceome Vie Jul 19, 2013 12:22 pm | |
| Alimentos permitidos en su dieta de esta semana: Carnes de todo tipo: la grasa visible y periférica a la piel o huesos debe ser retirada.
Ves y caza(pollo, pavo, perdiz, codorniz, conejo, jabalí, etc) siempre que no este adobada.
Huevos
Pescados: Grupo I: acedia, bacaladilla, bacalao, congrio, gallo, halibut, lenguado, merluza, pescadilla, pijota, platija, rape, rodaballo, san pedro, solla,tenca. Grupo II: Baila, besugo, breca,cabracho, cazón, dentón, dorada, estornino, hurta, jurel, chicharro, palometa, lubina, mero, pez espada, salmonete, salpa,, sargo, trucha,. Grupo III: anguila, arenque, atún, boquerón, caballa, salmón, sardina.
Conservas de pescado en aceite, escabeche, salazón, ahumados, o al natural.
Mariscos con y sin concha (moluscos, crustáceos y cefalópodos: (No conservas, ni sucedáneos). Bogavante, buey de mar, calamar, camarón, cangrejo, carabinero, caviar o similar, centollo, choquito, cigala, chipiron, gamba, langostino, langosta, nécora, percebe, pulpo, quisquilla, sepia, mejillón, almeja, chirla, navajas, ostras, vieira, berberecho.
Vísceras: hígado, riñones, sesos, mollejas, asadura, etc...
Caldos desgrasados todo lo posible (sin concentrados comerciales) y con cualquier alimento permitido.
Alimentos dynovance, serovance (regulación del humor y del picoteo): máximo 2 al día en total. Alimentos dynovance (bebida o barrita): tomar solo en desayuno y/o almuerzo. Alimentos serovance (postre o barrita): tomar solo en comida y/o merienda y/o cena. Alimentos protenine A (sabores dulces o salados): con entera libertad. Alimentos proteifine B (risottos, paella, tallarines, torsadines, natillas, galletas o barritas): solo uno al día.
Verduras permitidas (frescas, congeladas o conserva natural) Grupo I: lechuga, escarola, endivias, apio, acelgas, espinacas, grelos, pepino, algas, soja, rabano, espárragos, recula, canónigos, achicoria. Grupo II: berro, calabaza, calabazin, cardo, coliflor, col, lombarda, pimiento, rebollo, berenjena, tomates, setas, champiñon, brocoli. Grupo III: puerros, cebolla, cebolleta, judías verdes. Grupo IV: alcachofas, remolacha, zanahoria, coles bruselas.
Jamón serrano/ cocido/ york.
Yogures desnatados.
Quesos desnatados con un máximo del 20% de materia grasa.
Batido de cacao desnatado puleva o helados ligth, etc (nunca por encima de 45Kcal.%): 3 unidades/semana.
Fruta: no prohibido el plátano, uva, higo, chirimoya, caqui, tropical (excepto piña y kiwi). No conservas, ni zumos.
Pan especial.
Otros alimentos: 2-3 piezas de fruta al día, repartidos ente almuerzo y/o merienda.
Postres no.
Un dia de arroz
Un dia de pasta | |
| | | leonor lloret
Cantidad de envíos : 11
| Tema: Re: Dieta Ceome Vie Jul 19, 2013 12:23 pm | |
| Alimentos permitidos en su dieta de esta semana: Carnes de todo tipo: la grasa visible y periférica a la piel o huesos debe ser retirada.
Ves y caza(pollo, pavo, perdiz, codorniz, conejo, jabalí, etc) siempre que no este adobada.
Huevos
Pescados: Grupo I: acedia, bacaladilla, bacalao, congrio, gallo, halibut, lenguado, merluza, pescadilla, pijota, platija, rape, rodaballo, san pedro, solla,tenca. Grupo II: Baila, besugo, breca,cabracho, cazón, dentón, dorada, estornino, hurta, jurel, chicharro, palometa, lubina, mero, pez espada, salmonete, salpa,, sargo, trucha,. Grupo III: anguila, arenque, atún, boquerón, caballa, salmón, sardina.
Conservas de pescado en aceite, escabeche, salazón, ahumados, o al natural.
Mariscos con y sin concha (moluscos, crustáceos y cefalópodos: (No conservas, ni sucedáneos). Bogavante, buey de mar, calamar, camarón, cangrejo, carabinero, caviar o similar, centollo, choquito, cigala, chipiron, gamba, langostino, langosta, nécora, percebe, pulpo, quisquilla, sepia, mejillón, almeja, chirla, navajas, ostras, vieira, berberecho.
Vísceras: hígado, riñones, sesos, mollejas, asadura, etc...
Caldos desgrasados todo lo posible (sin concentrados comerciales) y con cualquier alimento permitido.
Alimentos dynovance, serovance (regulación del humor y del picoteo): máximo 2 al día en total. Alimentos dynovance (bebida o barrita): tomar solo en desayuno y/o almuerzo. Alimentos serovance (postre o barrita): tomar solo en comida y/o merienda y/o cena. Alimentos protenine A (sabores dulces o salados): con entera libertad. Alimentos proteifine B (risottos, paella, tallarines, torsadines, natillas, galletas o barritas): solo uno al día.
Verduras permitidas (frescas, congeladas o conserva natural) Grupo I: lechuga, escarola, endivias, apio, acelgas, espinacas, grelos, pepino, algas, soja, rabano, espárragos, recula, canónigos, achicoria. Grupo II: berro, calabaza, calabazin, cardo, coliflor, col, lombarda, pimiento, rebollo, berenjena, tomates, setas, champiñon, brocoli. Grupo III: puerros, cebolla, cebolleta, judías verdes. Grupo IV: alcachofas, remolacha, zanahoria, coles bruselas.
Jamón serrano/ cocido/ york.
Yogures desnatados.
Quesos desnatados con un máximo del 20% de materia grasa.
Batido de cacao desnatado puleva o helados ligth, etc (nunca por encima de 45Kcal.%): 3 unidades/semana.
Fruta: no prohibido el plátano, uva, higo, chirimoya, caqui, tropical (excepto piña y kiwi). No conservas, ni zumos.
Pan especial.
Otros alimentos: 2-3 piezas de fruta al día, repartidos ente almuerzo y/o merienda.
Postres no.
Un dia de arroz
Un día de pasta
Un día de patatas | |
| | | leonor lloret
Cantidad de envíos : 11
| Tema: Re: Dieta Ceome Vie Jul 19, 2013 12:23 pm | |
| Alimentos permitidos en su dieta de esta semana: Carnes de todo tipo: la grasa visible y periférica a la piel o huesos debe ser retirada.
Ves y caza(pollo, pavo, perdiz, codorniz, conejo, jabalí, etc) siempre que no este adobada.
Huevos
Pescados: Grupo I: acedia, bacaladilla, bacalao, congrio, gallo, halibut, lenguado, merluza, pescadilla, pijota, platija, rape, rodaballo, san pedro, solla,tenca. Grupo II: Baila, besugo, breca,cabracho, cazón, dentón, dorada, estornino, hurta, jurel, chicharro, palometa, lubina, mero, pez espada, salmonete, salpa,, sargo, trucha,. Grupo III: anguila, arenque, atún, boquerón, caballa, salmón, sardina.
Conservas de pescado en aceite, escabeche, salazón, ahumados, o al natural.
Mariscos con y sin concha (moluscos, crustáceos y cefalópodos: (No conservas, ni sucedáneos). Bogavante, buey de mar, calamar, camarón, cangrejo, carabinero, caviar o similar, centollo, choquito, cigala, chipiron, gamba, langostino, langosta, nécora, percebe, pulpo, quisquilla, sepia, mejillón, almeja, chirla, navajas, ostras, vieira, berberecho.
Vísceras: hígado, riñones, sesos, mollejas, asadura, etc...
Caldos desgrasados todo lo posible (sin concentrados comerciales) y con cualquier alimento permitido.
Alimentos dynovance, serovance (regulación del humor y del picoteo): máximo 2 al día en total. Alimentos dynovance (bebida o barrita): tomar solo en desayuno y/o almuerzo. Alimentos serovance (postre o barrita): tomar solo en comida y/o merienda y/o cena. Alimentos protenine A (sabores dulces o salados): con entera libertad. Alimentos proteifine B (risottos, paella, tallarines, torsadines, natillas, galletas o barritas): solo uno al día.
Verduras permitidas (frescas, congeladas o conserva natural) Grupo I: lechuga, escarola, endivias, apio, acelgas, espinacas, grelos, pepino, algas, soja, rabano, espárragos, recula, canónigos, achicoria. Grupo II: berro, calabaza, calabazin, cardo, coliflor, col, lombarda, pimiento, rebollo, berenjena, tomates, setas, champiñon, brocoli. Grupo III: puerros, cebolla, cebolleta, judías verdes. Grupo IV: alcachofas, remolacha, zanahoria, coles bruselas.
Jamón serrano/ cocido/ york.
Yogures desnatados.
Quesos desnatados con un máximo del 20% de materia grasa.
Batido de cacao desnatado puleva o helados ligth, etc (nunca por encima de 45Kcal.%): 3 unidades/semana.
Fruta: no prohibido el plátano, uva, higo, chirimoya, caqui, tropical (excepto piña y kiwi). No conservas, ni zumos.
Pan especial.
Otros alimentos: 2-3 piezas de fruta al día, repartidos ente almuerzo y/o merienda.
Postres no.
Un dia de arroz
Un dia de pasta
Un dia de patatas
Un dia de legumbre. | |
| | | leonor lloret
Cantidad de envíos : 11
| Tema: Re: Dieta Ceome Vie Jul 19, 2013 12:24 pm | |
| Alimentos permitidos en su dieta de esta semana: Carnes de todo tipo: la grasa visible y periférica a la piel o huesos debe ser retirada.
Ves y caza(pollo, pavo, perdiz, codorniz, conejo, jabalí, etc) siempre que no este adobada.
Huevos
Pescados: Grupo I: acedia, bacaladilla, bacalao, congrio, gallo, halibut, lenguado, merluza, pescadilla, pijota, platija, rape, rodaballo, san pedro, solla,tenca. Grupo II: Baila, besugo, breca,cabracho, cazón, dentón, dorada, estornino, hurta, jurel, chicharro, palometa, lubina, mero, pez espada, salmonete, salpa,, sargo, trucha,. Grupo III: anguila, arenque, atún, boquerón, caballa, salmón, sardina.
Conservas de pescado en aceite, escabeche, salazón, ahumados, o al natural.
Mariscos con y sin concha (moluscos, crustáceos y cefalópodos: (No conservas, ni sucedáneos). Bogavante, buey de mar, calamar, camarón, cangrejo, carabinero, caviar o similar, centollo, choquito, cigala, chipiron, gamba, langostino, langosta, nécora, percebe, pulpo, quisquilla, sepia, mejillón, almeja, chirla, navajas, ostras, vieira, berberecho.
Vísceras: hígado, riñones, sesos, mollejas, asadura, etc...
Caldos desgrasados todo lo posible (sin concentrados comerciales) y con cualquier alimento permitido.
Alimentos dynovance, serovance (regulación del humor y del picoteo): máximo 2 al día en total. Alimentos dynovance (bebida o barrita): tomar solo en desayuno y/o almuerzo. Alimentos serovance (postre o barrita): tomar solo en comida y/o merienda y/o cena. Alimentos protenine A (sabores dulces o salados): con entera libertad. Alimentos proteifine B (risottos, paella, tallarines, torsadines, natillas, galletas o barritas): solo uno al día.
Verduras permitidas (frescas, congeladas o conserva natural) Grupo I: lechuga, escarola, endivias, apio, acelgas, espinacas, grelos, pepino, algas, soja, rabano, espárragos, recula, canónigos, achicoria. Grupo II: berro, calabaza, calabazin, cardo, coliflor, col, lombarda, pimiento, rebollo, berenjena, tomates, setas, champiñon, brocoli. Grupo III: puerros, cebolla, cebolleta, judías verdes. Grupo IV: alcachofas, remolacha, zanahoria, coles bruselas.
Jamón serrano/ cocido/ york.
Yogures desnatados.
Quesos desnatados con un máximo del 20% de materia grasa.
Batido de cacao desnatado puleva o helados ligth, etc (nunca por encima de 45Kcal.%): 3 unidades/semana.
Fruta: no prohibido el plátano, uva, higo, chirimoya, caqui, tropical (excepto piña y kiwi). No conservas, ni zumos.
Pan especial.
Otros alimentos: 2-3 piezas de fruta al día, repartidos ente almuerzo y/o merienda.
Postres no.
Un dia de arroz
Un dia de pasta
Un dia de patatas
Un dia de legumbres.
Un dia de pan integral | |
| | | leonor lloret
Cantidad de envíos : 11
| Tema: Re: Dieta Ceome Vie Jul 19, 2013 12:25 pm | |
| Alimentos permitidos en su dieta de esta semana: Carnes de todo tipo: la grasa visible y periférica a la piel o huesos debe ser retirada.
Ves y caza(pollo, pavo, perdiz, codorniz, conejo, jabalí, etc) siempre que no este adobada.
Huevos
Pescados: Grupo I: acedia, bacaladilla, bacalao, congrio, gallo, halibut, lenguado, merluza, pescadilla, pijota, platija, rape, rodaballo, san pedro, solla,tenca. Grupo II: Baila, besugo, breca,cabracho, cazón, dentón, dorada, estornino, hurta, jurel, chicharro, palometa, lubina, mero, pez espada, salmonete, salpa,, sargo, trucha,. Grupo III: anguila, arenque, atún, boquerón, caballa, salmón, sardina.
Conservas de pescado en aceite, escabeche, salazón, ahumados, o al natural.
Mariscos con y sin concha (moluscos, crustáceos y cefalópodos: (No conservas, ni sucedáneos). Bogavante, buey de mar, calamar, camarón, cangrejo, carabinero, caviar o similar, centollo, choquito, cigala, chipiron, gamba, langostino, langosta, nécora, percebe, pulpo, quisquilla, sepia, mejillón, almeja, chirla, navajas, ostras, vieira, berberecho.
Vísceras: hígado, riñones, sesos, mollejas, asadura, etc...
Caldos desgrasados todo lo posible (sin concentrados comerciales) y con cualquier alimento permitido.
Alimentos dynovance, serovance (regulación del humor y del picoteo): máximo 2 al día en total. Alimentos dynovance (bebida o barrita): tomar solo en desayuno y/o almuerzo. Alimentos serovance (postre o barrita): tomar solo en comida y/o merienda y/o cena. Alimentos protenine A (sabores dulces o salados): con entera libertad. Alimentos proteifine B (risottos, paella, tallarines, torsadines, natillas, galletas o barritas): solo uno al día.
Verduras permitidas (frescas, congeladas o conserva natural) Grupo I: lechuga, escarola, endivias, apio, acelgas, espinacas, grelos, pepino, algas, soja, rabano, espárragos, recula, canónigos, achicoria. Grupo II: berro, calabaza, calabazin, cardo, coliflor, col, lombarda, pimiento, rebollo, berenjena, tomates, setas, champiñon, brocoli. Grupo III: puerros, cebolla, cebolleta, judías verdes. Grupo IV: alcachofas, remolacha, zanahoria, coles bruselas.
Jamón serrano/ cocido/ york.
Yogures desnatados.
Quesos desnatados con un máximo del 20% de materia grasa.
Batido de cacao desnatado puleva o helados ligth, etc (nunca por encima de 45Kcal.%): 3 unidades/semana.
Fruta: no prohibido el plátano, uva, higo, chirimoya, caqui, tropical (excepto piña y kiwi). No conservas, ni zumos.
Pan especial.
Otros alimentos: 2-3 piezas de fruta al día, repartidos ente almuerzo y/o merienda.
Postres no.
Un dia de arroz
Un dia de pasta
Un dia de patatas
Un dia de legumbres
Un dia de pan integral
2-3 dulces al dia.
Ese seria el mantenimiento después te pondrían tu dieta mediterránea. | |
| | | Contenido patrocinado
| Tema: Re: Dieta Ceome | |
| |
| | | | Dieta Ceome | |
|
Temas similares | |
|
| Permisos de este foro: | No puedes responder a temas en este foro.
| |
| |
| |
|