Cuestión de Peso
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.


El foro no oficial de Cuestión de Peso
 
ÍndiceBuscarÚltimas imágenesRegistrarseConectarse

 

 Receta de crema fría de requesón y lima con miel y avellanas

Ir abajo 
AutorMensaje
Akinu
Grupo Delta
Akinu


Femenino Tauro Rata
Cantidad de envíos : 1348
Edad : 39
Localización : Botxito

Receta de crema fría de requesón y lima con miel y avellanas Empty
MensajeTema: Receta de crema fría de requesón y lima con miel y avellanas   Receta de crema fría de requesón y lima con miel y avellanas I_icon_minitimeLun Jul 13, 2009 6:16 pm

Receta de crema fría de requesón y lima con miel y avellanas













Receta de crema fría de requesón y lima con miel y avellanas 106712_g



Ingredientes (4 personas)




300 gramos de requesón.

1 decilitro de nata liquida para montar.

1 yema de huevo.

4 cucharadas de miel de multiflores.

1 lima.

50 gramos de avellanas tostadas



Cómo se elabora:


Batimos la nata líquida hasta semimontarla y reservamos en el frigorífico.

En un vaso mezclador ponemos el requesón, la yema de huevo, la miel y el zumo de lima (reservamos las cascaras de la lima).

Con una batidora mezclamos hasta formar una crema fina.

Mezclamos esta crema con la nata semimontada con ayuda de una espátula
(no utilizar la batidora porque se puede cortar la mezcla).
Introducimos la mezcla tapada en el frigorífico durante 2 horas.

Servimos en cuencos individuales, muy fría, con unas avellanas tostadas
por encima y una pizca de ralladura de la piel de la lima. Acompañamos
de un tarrito de miel, por si se quiere endulzar más este postre.










Categorías











Enfermedades para las que está recomendada








Enfermedades para las que no está recomendada



Volver arriba Ir abajo
http://elmundooscurodeunaprincesaoscura.blogspot.com/
 
Receta de crema fría de requesón y lima con miel y avellanas
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Receta de pan tostado con crema de requesón, miel y avellanas trituradas
» Crema de esparragos
» Receta de tortilla francesa con salsa de tomate
» Receta de sopa de judías verdes y picatostes de zanahorias
» Receta de sopa de lechuga [26 Kcal]

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Cuestión de Peso :: Lo que nos interesa saber... :: ¿Hablamos de dietas? :: Recetas-
Cambiar a: