Cuestión de Peso
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.


El foro no oficial de Cuestión de Peso
 
ÍndiceBuscarÚltimas imágenesRegistrarseConectarse

 

 Salsa de tomate light y sin colesterol

Ir abajo 
AutorMensaje
fina57




Cantidad de envíos : 22

Salsa de tomate light y sin colesterol Empty
MensajeTema: Salsa de tomate light y sin colesterol   Salsa de tomate light y sin colesterol I_icon_minitimeMiér Jun 24, 2009 2:47 pm

Poner al fuego con poca agua: una zanahoria pequeña rallada, un poco de pimiento verde picado, una cebolla mediana cortada fina( no rallada) y la sal.A medida que se va cociendo ir removiendo con una cuchara.Y poco a poco ir añadiendo el agua que vaya precisando.Seguir asi, un buen rato, hasta verla transparente y blanda.
Entonces añadir
1) medio kilo de tomate rallado natural
2) un ajo troceado
3) un trozo de apio, mejor si es de la parte del tronco.Si no gusta el apio, retirarlo una vez hecha la salsa.De lo contario triturarlo todo junto una vez hecha la salsa.
4) pimienta negra y hierbas aromaticas:albahaca, oregano, menta, etc.
Dejarlo todo destapado y a fuego lento, hasta que su volumen quede reducido a la mitad.
Consejos:
1) Usar un cazo de fondo grueso.
2) Congelar en practicas raciones.Es útil tener esta salsa siempre disponible.
3) En cada cocción hacer el triple de cantidad , ya que se usa en muchas recetas.
Volver arriba Ir abajo
 
Salsa de tomate light y sin colesterol
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Receta de tortilla francesa con salsa de tomate
» Arroz pilaf salvaje y huevo en tomate
» Pollo al horno con tomate, cebolla y champiñones.
» Pisto "light"

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Cuestión de Peso :: Lo que nos interesa saber... :: ¿Hablamos de dietas? :: Recetas-
Cambiar a: