rubika24 es tú Consejera
Cantidad de envíos : 785 Edad : 61 Localización : alicante
| Tema: Bacalao al horno Miér Mayo 27, 2009 11:30 am | |
| Ingredientes: 150gr de bacalao fresco en lomos (tambien puede ser congelado) 1 cebolla pequeña,1/2 calabacin ,ajo,,1 cucharada de postre de aceite de oliva y sal Preparación: limpiar el bacalao y salarlo un poco Cocinarlo ligeramente en una sarten antiadherente y posteriormente introducirlo en el horno a 180ºC durante 10 minutos o hasta que este cocinado segun el horno Lavar y pelar el calabacin y cebolla,picar la cebolla y el ajo ,cortar en laminas el calabacin En una sarten dorar la cebolla,el calabacin y el ajo ,añadir sal Servir el lomo de bacalao acompañado de este salteado
Última edición por rubika24 el Jue Mayo 28, 2009 11:59 am, editado 4 veces | |
|
elfa Grupo Beta
Cantidad de envíos : 486 Localización : en la mancha manchega
| Tema: Re: Bacalado al horno Miér Mayo 27, 2009 12:15 pm | |
| gracias rubika24 lo probare ademas me encanta el bacalao,ya te contare | |
|
onami es tú Consejera
Cantidad de envíos : 1321 Edad : 49 Localización : Las Jalisias
| Tema: Re: Bacalado al horno Miér Mayo 27, 2009 12:46 pm | |
| Gracias Rubika por compartir con nosotros tus recetas... parece rico, rico... y sano! | |
|
anfusa Administradora
Cantidad de envíos : 1711 Edad : 49 Localización : sevilla
| Tema: Re: Bacalado al horno Jue Mayo 28, 2009 9:28 am | |
| rubika el bacalado no existe, es bacalao | |
|
lila1234 Grupo Charlie
Cantidad de envíos : 209 Edad : 67 Localización : andalucia
| Tema: Re: Bacalado al horno Jue Mayo 28, 2009 6:01 pm | |
| ensaladilla un paquete de ensaladilla congelada o de bote de cristal , atun escurrido , un huevo duro ( un yogur natural con una cucharada de café de mahonesa lait ) se mezcla todo y listo para comer ( un yogur natural mezclado con ajo, cebollitas , alcaparras ) es una salsa con pocas calorias que se puede usar con casi todo y le puedes agregar ingredientes o quitar lo que no te gusten | |
|
NARANOA Grupo Beta
Cantidad de envíos : 132 Localización : toledo
| Tema: Re: Bacalado al horno Jue Mayo 28, 2009 7:34 pm | |
| lila1234 la salsa de yogur es una buena idea para sustituir la mahonesa lo probare gracias | |
|
Contenido patrocinado
| Tema: Re: Bacalado al horno | |
| |
|