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 Dieta hiperproteica, Dr. Javier Anido (Dieta de mantenimiento)

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sybelle_655

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Femenino Géminis Perro
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Localización : MADRID

MensajeTema: Dieta hiperproteica, Dr. Javier Anido (Dieta de mantenimiento)   Vie Mayo 29, 2009 12:46 am

DIETA
MANTENIMIENTO





DESAYUNOS:





·
Café con leche desnatada (200 ml), manzana o melón
(200 gr), pan tostado integras (2 tostadas)


·
Café con leche desnatada(200), kiwi o naranja o piña
natural o fresas o pera o sandía (150 fr), 3 galletas tipo maría


·
Café con leche desnatada (200 ml), requesón bajo en
grasa (80 gr), pan tostado integral (20 gr, 2 tostadas)


·
Café con leche desnataada (200 ml), cereales de
desayuno sin azúcar (30 gr), kiwi o naranja o piño natural o fresas o pera o
sandía (150 gr)


·
Leche desnatada (200 ml), cacao en polvo light (15
gr), 3 galletas tipo maría, melón o manzana (200 gr)


·
Café con leche desnatada (200 ml ), zumo de frutas
(150 gr), 2 tostadas de pan integral


·
Yogurt desnatado (125 gr, 1 unidad), cereales de
desayuno sin azúcar (30 gr)


·
Café con leche desnatada (200 ml), 2 tostadas de pan
integra, quesitos desnatados (2 unidades)


·
Infusión, 3 galletas tipo maría, melón o manzana
(150 gr)


·
Yogurt desnatado de frutas (125 gr, 1 unidad), 3
galletas tipo maría


·
Infusión, tortilla de 1 huevo, 5 gr de aceite, 2
tostadas de pan integral


·
Infusión, 2 tostadas de pan integral, kiwi, o
naranja o piña natural o fresas o pera o sandía (150 gr)





MEDIA MAÑANA Y MERIENDA





·
Fruta (200gr ) a elegir entre manzana, naranja,melón
pera, ciruela, albaricoque, fresa, sandía o piña natural


·
Café con leche desnatada


·
Quesito desnatado (1 unidad), 2 tostadas de pan
integral


·
Yogurt desnatado natural ao con frutas


·
Zumo de naranja (150 ml)


·
2 tostadas de pan integral, 25 gr de jamón serrano


·
Infusión, 3 galletas tipo maría


·
2 tostadas de pan integral, 25 gr de jamón serrano


·
Infusión, 3 galletas tipo maría


·
2 tostadas de pan integral, 25 gr de requesón bajo
en grasa


·
Compota de fruta con canela (SIN AZUCAR AÑADIDO)


·
Batido de yogurt desnatado con 150 gr de fresas


·
Batido de yogurt desnatado con piña natural (150 gr)


·
Zumo de tomate






COMIDA





De la siguiente lista escoger
primer pato y segundo plato o bien unp lato único:





1 PRIMEROS PLATOS:





·
Judías verdes hervidas (150 gr) aliñadas con limón


·
Ensalada de tomate (100 gr) lechuga (50 gr) y
cebolla (30 gr)


·
Espinacas (150 gr) con jamón serrano picado (10 gr)


·
Puré de verduras (200 ml)


·
Gazpacho (200 ml)


·
Menestra de verduras (150 gr)


·
Espinacas rehogadas con ajo y vinagre (100 gr)


·
Acelga (200 gr) con patata cocida (30 gr)


·
Consomé desgrasado ( 200 ml)


·
Cardo (150 gr) con jamón (30 gr)


·
Sopa de ajo ( 200 ml)


·
Puré de zanahoria (200 ml)


·
Acelgas (200 gr9


·
Ensalada mixta: lechuga ( 50 gr ), tomate (80 gr),
cebolla (30 gr), espárragos (50 gr)


·
Coliflor cocida (150 gr) con ajo


·
Champiñones a la plancha (200 gr)





2 PLATO UNICO





·
Pasta (200 cocidos)


·
Paella (200 cocidos)


·
Lentejas (70 gr) secos








3 SEGUNDO PLATO





·
Trucha al horno (120 gr) con lechuga (100 gr)


·
Pechuga a la plancha ( 150 gr) con pimientos (30 gr)


·
Ternera a la plancha (100 gr) con patata cocida (150
gr) o con lechuga (100 gr)


·
Pollo con limón (100 gr) y patata cocida al horno
(50 gr)


·
Gallo a la plancha (150 gr) con lechuga (80 gr) o
con limón


·
Tortilla de un huevo con atún (40 gr)


·
Filete de ternera (100 gr) con pimientos (30 gr)


·
Pechuga de pollo (100 gr) con patatas hervidas (50
gr) o con tomate (70 gr)


·
Lenguado (150 gr) con limón o con 50 gr de lechuga


·
Perdiz (100 gr) con zanahoria cocida (40 gr)


·
Pollo a la plancha (150 gr) con verdura (50 gr)


·
Codorniz (100 gr) con lechuga (50 gr)


·
Rape (150 gr) con limón o con lechuga (50 gr)


·
Mero (150 gr) con lechuga (50 gr)


·
Merluza (150 gr) a la plancha


·
Trucha (150 gr) con lechuga (50 gr)


·
Pechuga de pollo (150gr) a la plancha con pimientos
(20 gr)








MERIENDA





·
150 gr de frua a escoger entre: manzana, naranja,
melón, pera, ciruela, albaricoque,fresas,sandía,piña natural,
mandarina,melocotón


·
150 gr de macedonia de frutas


·
150 ml de zumo de frutas


·
1 yogurt desnatado natural o con frutas





NOTA


En la comida se utilizaran para
la elaboración de los platos 10 gr de
aceite de oliva (una cucharada sopera) y 20 gr de pan tostado integral





CENA





1
PRIMER PLATO





·
Sopa de verduras (200 ml)


·
Sopa de fideos (20 gr de fideos)


·
Caldo de verduras (200 ml)


·
Ensalada de lechuga (50 gr), tomate (80 gr), cebolla
(30 gr) y espárragos (30 gr)


·
Gazpacho (150 ml)


·
Guisantes (80 gr) con cebolla (30 gr)


·
Espárragos con vinagreta (150 gr)





2 PLATO UNICO





·
Tortilla de un huevo con tomate (50 gr)


·
Lenguado a la plancha 150 gr) con verduras (70 gr)


·
Merluza (150 gr) en salsa verde


·
Rape (150 gr) con patatas cocidas (50 gr) o con
tomate (50gr)


·
Espinacas (150 gr) con gambas (40 gr)


·
Salmón ala plancha (100 gr) con patata cocida (50gr)


·
Solomillo de ternera (100 gr) con tomate (50 gr)


·
Lombarda (125 gr) con pavo (100 gr)


·
Filete de ternera (100 gr) con tomate (50gr)


·
Trucha (100 gr) con cebolla (30 gr)





3 SEGUNDO PLATO





·
Tortilla de un huevo


·
Pechuga de pollo (150 gr)


·
Rape (100 gr) con lechuga (50 gr)


·
Lenguado (125 gr ) con limón


·
Pollo a la plancha (100 gr) con lechuga (50 gr)








NOTA: Para la elaboración de los
platos se utilizarán 10 gr de aceite de oliva (1 cucharada sopera) y 1 tostada
de pan integral.




Y TERMINAMOS, ESPERO QUE OS HAYA SERVIDO DE AYUDA
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