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 Menu Semanal Cuestion de Peso

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Silvaliya
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Masculino Aries Dragón
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MensajeTema: Menu Semanal Cuestion de Peso   Jue Mayo 28, 2009 11:10 am


DESAYUNO

Leche descremada con te o café
Rebanada de pan de molde integral
Aceite y tomate (una cucharada)

COMIDA

Plato pequeño de menestra de verdura
Plato pequeño de pasta con tomate natural
Una pieza de fruta

CENA

Ensalada de lechuga tomate y cebolla. (una sola cucharada de aceite)
Lenguado asado con limón con menestra de verduras como guarnición, se puede condimentar con especias.


Última edición por Silvaliya el Jue Jul 02, 2009 12:33 am, editado 1 vez
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Silvaliya
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Masculino Aries Dragón
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MensajeTema: Re: Menu Semanal Cuestion de Peso   Jue Jul 02, 2009 12:31 am



DESAYUNO

Café con leche desnatada o infusiones

Rebanada de pan de molde o cereales

Mermelada o aceite y tomate (1 cucharada pequeña)

2 lonchas de pavo, jamo o salmón marinado

1 tarrina de queso fresco pequeña o yogur desnatado

1 pieza de fruta

 

ALMUERZO

Yogurt desnatado

 

 

COMIDA

Un plato pequeño de judías verdes con limón

Un trozo pequeño de pollo asado sin piel

Dos cucharadas de arroz cocido

Gelatina de fruta

 

CENA

Consomé sin grasa

Dos rodajas de merluza asada

Una pieza de fruta

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Masculino Aries Dragón
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MensajeTema: Re: Menu Semanal Cuestion de Peso   Jue Jul 02, 2009 12:33 am



DESAYUNO

Dos rebanadas de pan integral

Yogurt

Un quesito de Burgos

Una cucharada de mermelada de tomate

 

ALMUERZO

Pieza de fruta

 

COMIDA

Souflé de espinacas

Filete de Ternera a la plancha

Ensalda

 

CENA

Lenguado con verdura variada (abundante verdura)

Infusiones

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Masculino Aries Dragón
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MensajeTema: Re: Menu Semanal Cuestion de Peso   Jue Jul 02, 2009 12:35 am




DESAYUNO

Café con leche desnatada e infusiones

Rebanada de pan de molde integral o cereales

Mermelada o aceite y tomate (1 cucharada pequeña)

2 lonchas de pavo, jamo o salmón marinado

1 tarrina de queso fresco pequeña o yogur desnatado

1 pieza de fruta

 

ALMUERZO

Yogurt desnatado

 

COMIDA

Sopa de verduras

Brocheta de solomillo

Patata cocida

Gelatina de fruta natural

Loncha de pan integral

 

CENA

Espárragos trigueros

Besugo asado

Pieza de fruta

Rebanada de pan

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Masculino Aries Dragón
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MensajeTema: Re: Menu Semanal Cuestion de Peso   Jue Jul 02, 2009 12:36 am


Menú Lunes 20/04/09

 

DESAYUNO

Café con leche desnatada e infusiones.

Rebanada de pan de molde integral

Mermelada o aceite con tomate

Dos lonchas de pavo

Yogurt desnatado

Pieza de fruta.

 

 

ALMUERZO

Pieza de fruta

 

COMIDA

Souflé de espinacas

Aletas de ternera 

Fruta

 

CENA

Judías verduras

Revuelto de Gambas

Ciruelas

Infusiones

 

 

Menú 21/04/09

 

DESAYUNO

Café con leche desnatada

Rebanada de pan o cereales, mermelada o tomate y aceite.

 

ALMUERZO

Yogurt desnatado o pieza de fruta

 

COMIDA

Carrusel de verduras al vapor

Pescado papillón a las finas hiervas y limón

1 pieza de manzana asada con canela

Café o infusiones.

 

CENA

Zanahorias bebé congeladas sazonadas con ajo y sal

Tortilla de dos huevos con un calabacín setas y champiñones

1 pieza de fruta.

 

 

 

Menú 22/04/09

 

DESAYUNO

Café con leche desnatada

Rebanada de pan o cereales, mermelada o tomate y aceite.

 

 

COMIDA

Ensalada de escarola con granada

Salmón a la planta con patata asada o cocida

Melón

 

 

CENA

Sopa jardinera de verduras con dos cucharadas de arroz integral

Dos hamburguesas de pollo con brócoli cocido

Fresón con zumo de naranja.  

 

 

 

Menú jueves 23/04/09

 

DESAYUNO

Café con leche desnatada o infusiones

Rebanada de pan

Cucharada de mermelada o aceite

2 lonchas de pavo

1 Tarrina de queso

Fruta

 

MEDIA MAÑANA

Yogur o pieza de fruta

 

COMIDA

Alcachofas al  vapor con salsa de mostaza

Ternera asada en su jugo con guarnición de verdura

Macedonia de frutas sin plátano

 

CENA

Crema de puerros con patata y leche descremada

Filetes de sardinas asaos al horno

 

 

 

Menú Viernes 24/04/09

 

 

DESAYUNO BUFFET

 

Café con leche desnatada e infusiones.

Rebanada de pan de molde integral

Cucharadita de Mermelada o aceite y tomate

2 lonchas de pavo, jamo o salmón.

1 tarrina de queso fresco pequeña o yogur desnatado

1 pieza de fruta

 

ALMUERZO Y MERIEDA

 

Café con leche, té o infusiones

  

COMIDA

 

Ensalada Col Show: Repollo, lombarda

Zanahoria y cebolleta en crudo con aderezo de yogurt.

Pulpo a feria con patata cocida.

Piña natural con frutas del bosque.

 

CENA

 

Escalibada: Berenjenas, tomates

cebollas, pimiento y calabacín asados al horno.

Huevos revueltos con gulas.

Pera natural al horno con vainilla y edulcorante.

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Masculino Aries Dragón
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MensajeTema: Re: Menu Semanal Cuestion de Peso   Jue Jul 02, 2009 12:36 am



Menú Lunes 27 de Abril

 

DESAYUNO

Dos rebanadas de pan integral

Yogurt

Un quesito de Burgos

Una cucharada de mermelada de tomate

 

 

COMIDA

Souflé de coliflor

Filete de ternera a la plancha con ensalada de tomate y albahaca

Kiwi con frambuesa

 

CENA

Ensalada de lechuga, zanahoria, remolacha, granos de maíz, apio, pepino y tomate

Merluza a la plancha o al horno con patata hervida

Manzana.

 

 

 

Menú Martes 28 de Abril

 

DESAYUNO

Café Con leche desnatada o infusiones

Rebanada de pan de molde integral

Cucharadita de mermelada o aceite

2 lonchas de salmón

 

ALMUERZO Y MERIENDA

Yogurt o frutas

 

COMIDA

Ensalada cítrica: lechuga variada, naranja, pomelo, mandarina y cebolleta

Spaghetti marinara: almejas gambas caldo de pescado, tomate

Sandía

 

CENA

Crema de espárragos

Tortilla de jamón york y queso

Ciruelas

 

 

 

MENU290409

 

DESAYUNO

Café Con leche desnatada o infusiones
Rebanada de pan de molde integral
Cucharadita de mermelada o aceite
2 lonchas de salmón

 

ALMUERZO Y MERIENDA
Yogurt o frutas

 

COMIDA
Ensalada cítrica: lechuga variada, naranja, pomelo, mandarina y cebolleta
Spaghetti marinara: almejas gambas caldo de pescado, tomate
Sandía

 

CENA
Crema de espárragos
Tortilla de jamón york y queso
Ciruelas

 

 

MENU300409

 

DESAYUNO
Café Con leche desnatada o infusiones
Rebanada de pan de molde integral
Cucharadita de mermelada o aceite
2 lonchas de salmón

 

ALMUERZO Y MERIENDA
Café con leche o infusiones
 


COMIDA
Legumbres "sin sacramento"
Mejillones al vapor
Fruta del bosque con gelatina

 

CENA
Crudites con salsa de yogurt: zanahorias, borotes de soja, apio, pepino, rabanitos
Revueltos de setas y ajetes
Piña natural 

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Silvaliya
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Masculino Aries Dragón
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MensajeTema: Re: Menu Semanal Cuestion de Peso   Jue Jul 02, 2009 12:37 am


 DESAYUNO: BUFFET

MEDIA MAÑANA: una fruta

MEDIA TARDE: un yogur desnatado natural

 COMIDA:

ENSALADA VERDE AL CILANTRO:

-         Ensalada verde, no más de 50 gramos

-         Cebolleta, 20 gramos + Cilantro fresco al gusto

-         Aliñar con aceite acalórico (2,5 cc) y lima o limón.

 

SALTEADO DE PASTA CON VERDURAS Y HUEVO POCHADO:

-         Macarrones, 40 gramos

-         Verduras: Calabacín, pimiento, espárragos (100 gramos entre los tres), puerro (25 gramos), zanahoria (25 gramos) cortados en juliana fina.

-         Jamón cocido, 30 gramos bajo en sal y grasa.

-         Huevo, 50 gramos.

 

POSTRE:

-         Nísperos 150 gramos

 

CENA:

CREMA DE ESPINACAS:

-         Espinacas, 150gramos

-         Patata, 50 gramos

-         Leche, 75 ml.

-         Herbamare, una pizca.

 

POLLO AL ESTRAGÓN (AL HORNO):

-         Pollo sin piel, 150 gramos

-         Vino blanco, un chorrito

-         Estragón, ajo, perejil y una pizca de sal

 

POSTRE: Fresas, 150 gramos  

 

 

 DESAYUNO: BUFFET

MEDIA MAÑANA: una fruta

MEDIA TARDE: un yogur desnatado natural

 COMIDA:

ENSALADA DE TOMATE AL OREGANO:

-         Tomates de ensalada, 100 gr

-         Aliño: aceite acalórico pulverizado (2,5 cc), sal, orégano (sin limón ni vinagre)

 

GARBANZOS CON LANGOSTINOS Y ALMEJAS:

-         Garbanzos, 45 gramos

-         Langostinos, 75 gramos

-         Almejas, 100 gramos

-         Verduras: zanahoria, cebolla, pimiento y tomate (100 gramos en total). Ajo, perejil y caldo de las almejas. Todo esto se pasará por el chino para dar un caldo algo espesito a los garbanzos.

NOTA: si estuviera muy soso, añadir una pizca de sal.

 

POSTRE: Brocheta tricolor

-         Manzana, 100 gramos

-         Frambuesas, 50 gramos

-         Piña, 50 gramos

-         Espolvorear con vainilla y edulcorante.

 

CENA:

GAZPACHO "LIGHT" CON TROPEZONES:

-         Pimiento, tomate, pepino: 150gramos

-         Cebolla, ajo y vinagre aromático, al gusto

-         Pan de molde,  un cuarto de rebanada

-         Aceite: Máximo, una cucharada sopera (10 ml). Se puede utilizar aceite acalórico.

-         Tropezones: pepinillo, pimiento, tomate, cebolla. Al gusto sin abusar.

 

LUBINA CON TRIGUEROS A LA PLANCHA:

-         Lubina, 150 gramos

-         Condimentada al gusto con: ajo, perejil, hierbas,.....

-         Espárragos trigueros, 100 gramos

 

POSTRE: Sandía, 200 gramos  

 

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DESAYUNO: BUFFET

MEDIA MAÑANA: una fruta

MEDIA TARDE: un yogur desnatado natural

 COMIDA:

SOPA DE TOMATE AL ROMERO:

-         Tomates, 250 gramos

-         Caldo de pollo desgrasado

-         Cebolla 50 gramos

-         Ajo y romero al gusto

-         Aceite de oliva 5 ml

-         Herbamare, una pizca

NOTA: Se podrá espesar con una cucharadita de harina de maíz (tipo maizena)

 

BROCHETA DE SOLOMILLO:

-         Ternera, 125 gramos

-         Se podrá insertar: pimiento, cebolla, tomates cherry,.....

-         Sal, una pizca.

-         Aceite, 2,5 ml

 

POSTRE: MELÓN A LA MENTA

-         Melón, 200 gramos

-         Edulcorante y ramitas de hierbabuena para aromatizar.

  

CENA:

PARRILLADA DE VERDURAS:

-         Verduras a elegir 175 gramos en total

 

TORTILLA DE QUESO A LAS FINAS HIERBAS:

-         Huevo 50 gramos

-         Una porción de queso desnatado

-         Finas hierbas al gusto

NOTA: Se puede añadir un chorrito de leche desnatada.

 

POSTRE: Ciruelas, 150 gramos  

 

 

MENU070509

  DESAYUNO: BUFFET

MEDIA MAÑANA: una fruta

MEDIA TARDE: un yogur desnatado natural

 COMIDA:

ENSALADA CON MANZANA Y YORK:

-         Lechugas variadas, no más de 250 gramos

-         Manzana 50 gramos

-         Fiambre York bajo en grasa y sal, 30 gramos

-         Cebolleta, pepino y apio para decorar.

-         Aliñar con vinagre de manzana, aceite acalórico y una pizca de sal.

 

ARROZ CON CALAMARES EN SU TINTA:

-         Arroz cocido, 45 gramos. Sazonado con herbamare

-         Calamares 125 gramos.

-         Aceite 10 ml

NOTA: la salsa se podrá espesar con ½ cucharadita de harina de maíz.

 

POSTRE: BROCHETA DE CITRICOS

  

CENA:

SETAS A LA BRASA:

-         Variación de setas o champiñones, 150 gramos, a la plancha.

-         Aliñar si se desea con ajo, perejil, perifollo y una pizca de herbamare.

EMPERADOR A LA PLANCHA:

-         Filete de emperador o ternera de mar, 125 gramos

-         Sazonar al gusto

-         Guarnición:

-Ensalada de tomate y sal

 

POSTRE: Manzana asada

 

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 DESAYUNO: BUFFET

MEDIA MAÑANA: una fruta

MEDIA TARDE: un yogur desnatado natural

 

COMIDA:

RATATUY:

-         Berenjena, pimiento, tomate, cebolla y calabacín, 250 gramos en total.

-         Ajo y perejil

 

BOQUERONES EN VINAGRE:

-         Boquerones, 150 gramos

-         Aliñar con aceite acalórico, ajo y perejil.

CAROLINA: Escalope de ternera a la plancha, 125 gramos.

 

POSTRE: Gelatina de frutos rojos 150 gramos

  

CENA:

ENSALADA CAMPERA:

-         Lechuga, tomate, cebolla, 125 gramos

-         Patata, 75 gramos

-         Atún natural, 25 gramos

-         Aliñar con aceite acalórico, pizca de sal, vinagre al gusto.

 

HAMBURGUESAS DE POLLO:

-         Pollo, 125 gramos

 

POSTRE: Piña natural, 150 gramos.

 

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DESAYUNO: BUFFET

MEDIA MAÑANA: una fruta

MEDIA TARDE: un yogur desnatado natural

 

COMIDA:

CREMA DE CALABAZA CON NARANJA:

-         Crema en tetrabrick (Ligeresa de KNORR), 250/300 ml

 

ROLLITOS DE PAVO CON TRIGUEROS:

-         Pechuga de pavo, 150 gramos

-         Espárragos Trigueros, 150 gramos

-         Guarnición:

-          Patata asada, 100 gramos ó  3 cucharadas soperas de arroz cocido integral, 50 gramos.

 

POSTRE: Macedonia de frutas "C"

-         Fresa, naranja, kiwi, 150/200 gramos entre todas

  

  

CENA:

BROCOLI AL HINOJO CON EMULSION DE AJO:

-         Brócoli, 200 gramos (cocer "al dente" con semillas de hinojo)

-         Aliño, emulsión de ajo: aceite acalórico, ajo, limón y pimienta (todo en crudo)

NOTA: Para hacer la emulsión de ajo: triturar un ajo o machacarlo en motero y mezclar bien con el aceite y el limón hasta conseguir la emulsión. ¡¡ QUEDAROS CON LA RECETA, LA VAMOS A UTILIZAR MÁS VECES CON OTRAS VERDURAS !!

 

FILETES DE "GALLO" AL HORNO:

-         Gallo, (pescado) 150 gramos

-         Aderezar con limón, ajo en polvo, perejil, perifollo, cebollino,...

-         En vez de aceite, puede utilizarse 10 gramos de margarina baja en calorías.

 

POSTRE: Sandía, 150 / 200 gramos

 

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DESAYUNO: BUFFET

MEDIA MAÑANA: una fruta

MEDIA TARDE: un yogur desnatado natural

 

COMIDA:

ENSALADA MULTICOLOR CON PALITOS DE CANGREJO:

-         Lechuga variada, pepino, tomate, apio, rábanos. Cantidad libre sin abusar.

-         Maíz, 20 gramos; Remolacha, 20 gramos; Zanahoria, 20 gramos

-         Palitos de cangrejo,50gramos

 

CONEJO A LA BRASA:

-         Conejo, 150 gramos

-         Aromatizar al gusto

POSTRE: Papaya, 150 / 200 gramos

  

CENA:

CREMA DE CALABACIN Y JUDIAS VERDES:

-         Crema en tetrabrick (Ligeresa de KNORR), 250/300 ml

FILETES DE SARDINAS A LA PLANCHA:

-         Sardinas, 150 gramos

-         Ensalada de tomate con cebolleta, alcaparras y queso de Burgos bajo en grasa, 25 gramos.

 

POSTRE: Albaricoques, 125 gramos ó melocotón 150 gramos.
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MensajeTema: Re: Menu Semanal Cuestion de Peso   Jue Jul 02, 2009 12:38 am


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DESAYUNO: BUFFET

MEDIA MAÑANA: una fruta

MEDIA TARDE: un yogur desnatado natural

COMIDA:

ENSALADA DE HINOJO:

-         Ensalada verde, no más de 50 gramos

-         Bulbos de hinojo, 200 gramos

-         Cebolla, no más de 50 gramos

-         Aliñar con aceite acalórico (2,5 cc), vinagre de vino blanco y sal de hierbas.

MACARRONES A LA BOLOÑESA LIGERA:

-         Macarrones, 40 gramos

-         Salsa light de boloñesa, 100 gramos.

POSTRE: Gelatina de naranja y mango

-         Naranja, 50 gramos

-         Mango 50 gramos

 

CENA:

ACELGAS CON JAMON:

-         Acelgas, 200gramos

-         Jamón serrano magro, 30 gramos

TORTILLA DE ESPINACAS Y TOMATE:

-         Huevo, 50 gramos

-         Espinacas, 100 gramos

-         Tomate, 100 gramos

-         Sazonar al gusto

NOTA: Se podrá añadir leche desnatada, 50 ml y una pizca de levadura royal.

 

POSTRE: COMPOTA DE MANZANA A LA CANELA Y CARDAMOMO

-         Manzana, 150 gramos (cocer la manzana con 2 granos abiertos de cardamomo)

Espolvorear con canela y edulcorante  

 

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DESAYUNO: BUFFET

MEDIA MAÑANA: una fruta

MEDIA TARDE: un yogur desnatado natural

 

COMIDA:

CREMA DE LENTEJAS AL CURRY:

-         Lentejas, 40 gramos

-         Patata, 50 gramos

-         Zanahoria, 25 gramos y cebolla, 25 gramos

-         Caldo desgrasado de carne

-         Espolvorear con una pizca de curry

SALMON A LA PLANCHA CON SALSA DE PEPINILLOS Y ALCAPARRAS:

-         Salmón, 150 gramos

-         Salsa: un yogurt desnatado natural, pepinillos agridulces, alcaparras, cebollino, sal de hierbas y pimienta.

 

POSTRE: BROCHETA DE FRUTAS:

-         Pera, 50 gramos

-         Fresas, 50 gramos

-         Melocotón, 50 gramos

-         Espolvorear con vainilla y edulcorante.

CENA:

ALCACHOFAS EN VINAGRETA:

-         Alcachofas, 200gramos

-         Vinagreta: cebolleta, pimiento rojo y verde, 100 gramos en total.

-         Espolvorear con ajo y perejil

-         Aceite acalórico y vinagre al gusto.

 

 

PICANTON AROMATICO AL HORNO:

-         Picantón (pollito pequeño) sin piel, 150 gramos

-         Condimentar con hierbas aromáticas (estragón, cebollino,....) al gusto y una pizca de sal de hierbas.

-         Añadir si se desea una cucharada sopera de vinagre de sidra

POSTRE: SANDIA, 200gramos  

 

 

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DESAYUNO: BUFFET

MEDIA MAÑANA: una fruta

MEDIA TARDE: un yogur desnatado natural

 

COMIDA:

JUDIAS VERDES A LA EMULSION DE AJO:

-         Judías verdes, 200gramos

-         Patata, 75gramos

-         Aliño, emulsión de ajo: aceite acalórico (máximo una cucharada), ajo, limón y pimienta (todo en crudo)

-         NOTA: Para hacer la emulsión de ajo: triturar un ajo o machacarlo en motero y mezclar bien con el aceite y el limón hasta conseguir la emulsión.

  

BACALAO A LA BILBAINA "LIGERA":

-         Bacalao "fresco" a la plancha, 150 gramos

-         Salsa bilbaína (cuidado con el aceite, máximo una cucharada)

 

 

POSTRE: CREMA DE PERAS A LA VAINILLA Y HIERBABUENA:

-          Peras,125gramos

-          Edulcorante, Hierbabuena fresca y vainilla al gusto

 

 

 

CENA:

CREMA DE CHAMPIÑON:

-         Sopa de sobre liofilizada, baja en grasa y sal, 15 gramos en 250 ml de agua

MUSLITOS DE PAVO AL VINO BLANCO (AL HORNO):

-         Pavo sin piel, 150 gramos

-         Condimentar con hierbas al gusto (orégano, comino,...)

-         Se podrá añadir una cucharada sopera de vino blanco durante la cocción.

-         Guarnición: Ensalada de Escarola, 50 gramos

-         Aliño: A.  Acalorico, zumo de naranja(cucharada sopera) pizca sal de hierbas.

POSTRE: ALBARICOQUES, 150gramos  

 

 

DESAYUNO: BUFFET

MEDIA MAÑANA: una fruta

MEDIA TARDE: un yogur desnatado natural

 

COMIDA:

ARROZ CON "CASCARAS":

-         Arroz, 40 gramos

-         Almejas, 100 gramos (peso sin concha)

-         Mejillones, 100 gramos (peso sin concha)

-         Utilizar el caldo de las almejas y mejillones para hacer el arroz

-         Macerar las almejas (en su concha) y los mejillones (sin concha) en ajo, perejil, aceite (máximo 10 ml) y vino blanco (máximo una cucharada sopera)

 

SEPIA A LA PLANCHA:

-         Sepia, 160 gramos

-         Guarnición: ensalada verde variada.

  

  

CENA:

ENSALADA DE PIMIENTOS TRICOLOR:

-         Pimientos rojo, amarillo y verde asados, 200 gramos.

-         Aliñar al gusto.

REVUELTO DE HUEVOS CON TRIGUEROS Y YORK:

-         Un huevo, 50 gramos

-         Espárragos trigueros, 150 gramos

-         Fiambre de York bajo en grasa, 50 gramos.

NOTA: Se podrá añadir leche desnatada, 50 ml y una pizca de levadura royal.

-         Guarnición:

-          Rodajas de tomate, 100 gramos y sal

POSTRE: MELON,200gramos  

 

 

MENU150509

 

DESAYUNO: BUFFET

MEDIA MAÑANA: una fruta

MEDIA TARDE: un yogur desnatado natural

 

COMIDA:

BARQUITOS DE CALABACIN RELLENOS:

-         Rellenar los calabacines con: berenjena, pimiento rojo y verde, tomate y pulpa del calabacín, 250 gramos en total.

-         Condimentar con ajo, cebolla, perejil, .... sal de hierbas en polvo.

ROSTBEEF DE TERNERA CON SALSA DE MOSTAZA:

-         Carne de ternera magra, 125 gramos

-         Hacer una salsa con los jugos de la carne y caldo desgrasado, ligar con una cucharadita (de te) de maicena.

-         Sal de hierbas, una pizca.

-         Acompañar con salsa de mostaza a la antigua (dijon en grano)

-         Guarnición:

-          Guisantes, 40 gramos

POSTRE: ENSALADA DE FRUTAS CITRICAS

-          Kivi,50gramos

-          Frambuesas,50gramos

-          Mandarinas,100gramos

-          Aromatizar al gusto

  

CENA:

CREMA DE ZANAHORIA, PUERRO Y CEBOLLA:

-         Crema en tetrabrick (Ligeresa), 250/300 ml

MERLUZA A LA PLANCHA:

-         Merluza, 150 gramos

-         Patata cocida, 50 gramos.

-         Ensalada de tomate, sal y aceite acalórico.

-         Hierbas al gusto.

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MensajeTema: Re: Menu Semanal Cuestion de Peso   Jue Jul 02, 2009 12:38 am


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DESAYUNO:

CAFÉ O INFUSIÓN

30 GR CEREALES

UN YOGUR DESNATADO

UNA PIEZA DE FRUTA

  

COMIDA:

100 GR DE ENSALADA VERDE AROMATICA CON CANGREJO. Aliñar con aceite acalórico y lima o limón.

"MOLUSCADA" (200 GR DE BERBERECHOS, DE ALMEJAS Y DE MEJILLONES)

POSTRE: FRAPPÉ DE LIMÓN A LA HIRBABUENA:

  

CENA:

150 GR DE ENSALADA DE REMOLACHA:

UN HUEVO ESCALFADO.

POSTRE: Ciruelas, 150 gramos

 

 

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DESAYUNO:

CAFÉ O INFUSIÓN

1 O 2 REBANAS DE PAN CON DOS LONCHAS DE PAVO

UNA TARRINA DE QUESO FRESCO

UNA PIEZA DE FRUTA

  

COMIDA:

200 GAZPACHO "LIGHT" CON FRESAS.

50 GRAMOS CINTAS TRICOLOR CON ALCACHOFAS Y JAMÓN:

POSTRE: Albaricoques,150 gramos

 

CENA:

200 GR CREMA DE CALABACIN.

150 GR BACALADILLA A LA PLANCHA

POSTRE: Nísperos, 150 gramos  

 

 

MENU200509

 

  DESAYUNO

CAFÉ O INFUSIÓN

UN HUEVO COCIDO O REVUELTO

UNA TARRINA DE QUESO FRESCO

UNA PIEZA DE FRUTA

 

COMIDA:

45 GR ENSALADA DE ALUBIAS.

100 GR POLLO A LA PLANCHA:

POSTRE: Sandia, 200gramos

 

CENA:

200 GR ESPINACAS EN CREMA:

UN HUEVO CON AJETES Y SETAS:

POSTRE: Kiwi, 150 gramos

 


MENU210509

 

DESAYUNO:

CAFÉ O INFUSIÓN

30 GR CEREALES

UN YOGUR DESNATADO

UNA PIEZA DE FRUTA

 

COMIDA:

230 GR DE ESQUEIXADA (BACALAO CON VERDURAS)

125 GR DE SOLOMILLO DE POTRO CON CARDOS COCIDOS

POSTRE: GELATINA DE MANDARINAS Y PLATANO

  

CENA:

ENSALADA CON APIO Y ACEITUNAS

150 GR DE CALAMARES A LA PLANCHA:

POSTRE: Albaricoques,150 gramos

 

 

MENU220509

 

DESAYUNO

CAFÉ O INFUSIÓN

1 O 2 REBANAS DE PAN CON ACEITE Y TOMATE (1 cucharadita de aceite)

UN YOGUR DESNATADO

UNA PIEZA DE FRUTA

 

COMIDA:

ENSALADA DE RUCULA Y MANZANA CON BIRUTAS DE PARMESANO

45 GR DE GARBANZOS CON TOMATE FRITO Y JAMÓN SERRANO.

POSTRE: MELON,200 gramos

  

CENA:

200 GR BROCOLI CON EMULSIÓN DE AJO:

125 GR TRUCHA ENCEBOLLADA:

POSTRE:150 GR COMPOTA DE PERAS
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Silvaliya
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MensajeTema: Re: Menu Semanal Cuestion de Peso   Jue Jul 02, 2009 12:39 am

Ya tenéis todas las semanas de Cuestión de Peso el programa oficial de Antena 3 aquí en el foro no oficial de Cuestión de Peso Very Happy
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onami
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MensajeTema: Re: Menu Semanal Cuestion de Peso   Jue Jul 02, 2009 2:03 pm

Gracias, cielo, por todo ese trabajo que pasas para ayudarnos.
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Silvaliya
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Masculino Aries Dragón
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MensajeTema: Re: Menu Semanal Cuestion de Peso   Jue Jul 02, 2009 3:02 pm

A mi me encanta estos menus, si no sabes que cocinar le echas un vistazo y lo que te guste o te aga falta ahi lo tienes Very Happy
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