Cuestión de Peso
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.


El foro no oficial de Cuestión de Peso
 
ÍndiceBuscarÚltimas imágenesRegistrarseConectarse

 

 Canelones de trigueros.

Ir abajo 
AutorMensaje
nenufar_amarillo

nenufar_amarillo


Femenino Virgo Mono
Cantidad de envíos : 237
Edad : 43

Canelones de trigueros. Empty
MensajeTema: Canelones de trigueros.   Canelones de trigueros. I_icon_minitimeMiér Mayo 27, 2009 5:58 pm

Robando ideas Very Happy Yo lo he probado y me encantó.

http://geritoguapo.wordpress.com/2009/02/10/canelones-de-trigueros/



Como le comenté al chico, nosotras quizás la bechamel.. pues como que no Canelones de trigueros. Icon_biggrin pero si lo hacemos con una mezcla de quesos blancos por arriba, yo he probado para las lasañas, queso philadelphia light y mozarela (de este último menos) y dandolo por arriba queda estupendo Canelones de trigueros. Icon_biggrin

Así que os dejo esta idea Canelones de trigueros. Icon_biggrin

Ingredientes (3p):

Para la bechamel:

•600 gr. de leche semidesnatada
•30 gr. de harina de trigo
•30 gr. de mantequilla
•1 cucharadita de aceite
•sal, pimienta y nuez moscada (al gusto)
El resto:

•Un manojo de trigueros (unas 18 unidades)
•Una loncha de jamón cocido por espárrago (media si es Campofrío y lo pillamos por el medio)
•Una loncha de queso de barra por espárrago
•Queso rallado - parmesano o el que tengas (al gusto)

Canelones de trigueros. Ingredientes

Preparación:

1.Cocemos los espárragos en agua con sal. Yo los dejo unos 15 minutos. Mucho más no deben estar al fuego porque sino se os van a deshacer todos. Mientras tanto se puede ir haciendo la bechamel (una bechamel de coberturas típica, como la de la receta de las berenjenas pero sin queso).

2.Una vez cocidos y templados (no por nada en especial, sólo para no escaldarte vivo) los disponemos encima de la loncha de jamón cocido y de queso.

Canelones de trigueros. Canelon_01

3.Tenemos que envolverlo. Cada uno como buenamente pueda.

Canelones de trigueros. Canelon_02

4.Colocamos los rulos que acabamos de hacer en una fuente apta para el horno.

Canelones de trigueros. Canelon_03

5.Ahora le echamos la bechamel por encima.

Canelones de trigueros. Canelon_04

6.Echamos el parmesano por encima.

Canelones de trigueros. Canelon_05

7.Metemos en el horno y gratinamos hasta que quede dorado.

Canelones de trigueros. Fin
Volver arriba Ir abajo
 
Canelones de trigueros.
Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Cuestión de Peso :: Lo que nos interesa saber... :: ¿Hablamos de dietas? :: Recetas-
Cambiar a: