Como le comenté al chico, nosotras quizás la bechamel.. pues como que no pero si lo hacemos con una mezcla de quesos blancos por arriba, yo he probado para las lasañas, queso philadelphia light y mozarela (de este último menos) y dandolo por arriba queda estupendo
Así que os dejo esta idea
Ingredientes (3p):
Para la bechamel:
•600 gr. de leche semidesnatada •30 gr. de harina de trigo •30 gr. de mantequilla •1 cucharadita de aceite •sal, pimienta y nuez moscada (al gusto) El resto:
•Un manojo de trigueros (unas 18 unidades) •Una loncha de jamón cocido por espárrago (media si es Campofrío y lo pillamos por el medio) •Una loncha de queso de barra por espárrago •Queso rallado - parmesano o el que tengas (al gusto)
Preparación:
1.Cocemos los espárragos en agua con sal. Yo los dejo unos 15 minutos. Mucho más no deben estar al fuego porque sino se os van a deshacer todos. Mientras tanto se puede ir haciendo la bechamel (una bechamel de coberturas típica, como la de la receta de las berenjenas pero sin queso).
2.Una vez cocidos y templados (no por nada en especial, sólo para no escaldarte vivo) los disponemos encima de la loncha de jamón cocido y de queso.
3.Tenemos que envolverlo. Cada uno como buenamente pueda.
4.Colocamos los rulos que acabamos de hacer en una fuente apta para el horno.
5.Ahora le echamos la bechamel por encima.
6.Echamos el parmesano por encima.
7.Metemos en el horno y gratinamos hasta que quede dorado.